[市平台网上信访-申诉]<沈娟>四川省成都市大邑县<其他>

信访日期:2018-10-09

诉求内容:

尊敬的领导或相关部门:您好,关于2018年10月8日网站网上信访回复中,水务局所出具的处理意见本人表示不满意。第一,处理意见中所述“已到现场查实并得到您本人认可”并非属实。第二,本人只签署过行政程序告知书一份,并不是意见答复,除本网站查询到的此条回复外,未通过电询等其他任何方式收到过任何回复意见。第三,本人所述提及的信访事项并未全部答复,关于工作程序不当等疑问未明确说明,“相关规定”为何?收费依据为何?责任单位在网站的回复中避重就轻、只字未提。如果当初在处理意见中说明自来水厂工作人员工作失误及态度不端或者程序不当等问题,通过进一步整改能够为群众办好事、办实事。知错能改,善莫大焉!人尚能如此,何况是一个做服务群众工作的单位!2018年10月9日

登记日期:2018-10-09

登记单位:四川省成都市委市政府信访局

交办转办的处理时间:2018-10-09

办结日期:2018-11-05

办结单位:四川省成都市大邑县水务局

处理意见:

经调查,你反映的问题系你错把邻居用水户的水表当成自家的水表所致,供水企业虹泽水业有限公司向你所发放的水费催缴通知单上用水起止数无误,已到现场查实并得到您本人的认可。针对你反映的纠纷问题,我局在上次回复中就你在信访件中反映的水表计量问题进行了客观公正的回复。针对你反映的供水企业服务态度的问题,我局通过其他途径要求供水企业对存在的问题加以整改,真正做到供水服务工作。目前,该问题已妥善得到解决。

快速导航
信访统计
区域 受理件 回复件 满意度(%)