• 07/19

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<肖文娟>四川省成都市武侯区<集资融资>

    四川省成都市武侯区望江街道郭家桥社区7号肖文娟投诉,反映科创控股集团有限公司董事局主席、全国工商联副主席何俊明,从2013年到2014年涉嫌自融自保巨额合同诈骗,要求查处,详情见原文。

  • 07/19

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<岳兵>四川省成都市金牛区<城市公共设施>

    四川省成都市金牛区圃园南二路3号10--2岳兵投诉,反映金牛区机关事务管理局,长期占用圃园南二路与沙湾路之间的市政道路圃园西路(将道路封闭),设置停车场,影响市民出行,要求处理。

  • 07/19

    2018

    [国家信访局网上信访]<岳红娟>四川省成都市金牛区<金融管理>

    山西省运城市河津市建新街岳红娟投诉,反映四川鼎盛浩沅网络科技有限公司涉嫌诈骗。成都金牛区公安至今不立案等问题。要求处理。详情见原文。

  • 07/19

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<杜长荣>四川省成都市武侯区<警务执法>

    安徽省宿州市砀山县西南门镇杜长荣投诉,反映即利宝诈骗,昆山市公安局局长谢罡、成都市高新区公安副局长蒋泉,有意庇护诈骗集团,故意拖延,给罪犯时间转移资产,消毁证据,要求处理,详情见原文。

  • 07/19

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<宋玉梅>四川省成都市武侯区<集资融资>

    内蒙古自治区赤峰市红山区桥北荷枫水岸一期二号楼2151宋玉梅投诉,反映即利宝诈骗,昆山市公安局局长谢罡,成都市高新区公安副局长蒋泉,有意庇护诈骗集团,故意拖延,给罪犯时间转移资产,消毁证据,要求查处,详情见原文。

  • 07/19

    2018

    [国家信访局网上信访]<孙方柱>四川省成都市成华区<行政诉讼>

    四川省成都市成华区成华大道新鸿路420号2单元4-4孙方柱投诉内容:信访人通过建议渠道反映诉求问题。投诉人手机号:13980715239

  • 07/19

    2018

    [省领导信箱]<张科强>四川省成都市新都区<规划方案>

    省领导同志,我是新都区兴城大道锦水苑社区的居民。我所反映的是原规划上地铁3号线北延线新都段锦水河站D口因中国航油加油站不愿搬迁所以不给予施工开通。我们已经上访过区政府,市政府信访局。区政府直接回复超出权限,市政府始终只有轨道办回复,轨道办直接回复因加油站不愿搬迁,无法施工,拆迁不属于轨道办工作范围内。其他职能部门无任何回复!对此事件,直接影响富力桃园,锦水苑,传化国际新城几个大社区,近5万之众的人流量。我做为一个小老百姓对我们伟大的党政府有几问,请领导为我们解惑!更跪请领导为我们5万业主做主!! 1,加油站为何不能搬?同为共产党领导的国企,难道在城市发展百姓百年大计面前,企业利益高于一切?政府城市建设工程在国企面前如此堪?难道5万人出行安全还没一个加油站重要?国企也当上钉子户,这还是党的领导企业吗? 2,原规划D口何时变为远期预留?为何没有提前公示? 3,为何上访数次,至今没有政府主要职能部门回复?难道信访也是表面的形象工程?那百姓还有申冤之地吗? 4,周边所有业主,买房时就是看在规划有地铁口,出行便利,安全,花了比周边楼盘高出近十万价格的商品房和高出数十万的商铺,现在不开通,上亿元的损失谁来承担?难道就该我们基层弱势市民自认倒霉吗?这都是辛苦一辈子的血汗钱啊! 5,如果不开通,出行安全谁来保障?就在这个地铁站,6月份两起交通事故,一起致死,一起致伤,如此高频繁事故的大件路口,5万人出行,安全如何保障? 请领导为我们解答,真城地希望省领导能为我们小百姓做主,人民坚决拥护为人民的党和政府!坚决拥护为民做主的党和政府!!

  • 07/19

    2018

    [来访-求决]<刘兴元>四川省成都市彭州市<土地规划>

    基本情况:来访反映,彭州市芦苇基本农田几万亩,公致和镇就有两万多亩基本农田被荒芜,被盗挖沙石,涉及到的有百苍、万家、梅花、清泉、清河等村,由于盗挖沙石而造成毁灭性破坏。要求查处。信访情况:来访人称,先后到市、省国土部门反映过,四川省成都市彭州市国土资源局录入了2018年2月的答复意见,来访人称已经收到,申请复查,未予受理。处理情况:宣传《信访条例》、依法逐级走访办法及相关政策规定,告知来访人,其此次来访属于越级走访,我们不予受理,请其返回当地向市、省国土资源部门继续反映,或通过写信、网上投诉及手机信访方式向上级反映。来访人情绪平稳离开。