• 04/24

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<张元花>四川省成都市金牛区<集资融资>

    甘肃省庆阳市环县新华书店巷张元花投诉,反映四川鼎盛浩沅网络科技有限公司集资诈骗,同时反映成都市金牛区公安局对侦破该案件不作为。详情见原文。

  • 04/24

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<张元花>四川省成都市金牛区<集资融资>

    甘肃省庆阳市环县新华书店巷张元花投诉反映四川鼎盛浩沅网络科技有限公司涉嫌诈骗,请求查处。手机号:18093461258

  • 04/24

    2018

    [省领导信箱]<黄德智>四川省成都市简阳市<其他>

    尊敬的省长,您好:很冒昧给您来信,如打扰到您工作,我深表歉意!今天要反映的问题是:经济建设中引起的社会矛盾,政府是否应该承担相应的责任?在2013年,简阳市川空集团棚户区改造工程中,中标的承建商拆东墙补西墙,尤其是简阳市川空家园2号楼承建商熊俊和吴忠,至今几年了,仍有很多借款无法归还,甚至扬言威胁说:“我的后台是市委书记,去告我嘛”,特别是2018年3月21日下午,吴忠不仅因借钱不还,还在公共场所脱裤子耍流氓,现场有人拨打110报警后,吴忠被抓到简阳市城中派出所,却因上级领导一个电话就不了了之,期间甚至有人传话威胁受害人。2018年3月29日,受害人在受到威胁恐吓情况下,在简阳市城中派出所被迫接受调解,派出所在调解协议中对吴忠公共场所脱裤子耍流氓一事只字未提,甚至对受害人的医疗检查费用也不愿主动承担。调解虽然结束,但受害人的手指关节至今仍然红肿变形,并落下头疼头晕的后遗症,同时,在遭受各种威胁恐吓和压力下,造成受害人精神状态极差,每天靠药物才能维持。事情发展至此,这难道还只是经济纠纷问题吗?

  • 04/24

    2018

    [国家信访局网上信访]<孙方柱>四川省成都市成华区<刑事诉讼>

    四川省成都市成华区成华大道新鸿路420号2单元4-4孙方柱投诉内容:信访人通过建议渠道反映诉求问题。投诉人手机号:13980715239

  • 04/24

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<阴雪>四川省成都市金牛区<集资融资>

    山西省运城市河津市阳村乡太阳堡村阴雪投诉,反映四川鼎盛浩沅网络科技有限公司集资诈骗,同时反映成都市金牛区公安局对侦破该案件不作为。详情见原文。

  • 04/24

    2018

    [国家信访局网上信访]<岳红娟>四川省成都市金牛区<金融管理>

    山西省运城市河津市建新街岳红娟投诉,反映四川鼎盛浩沅网络科技有限公司涉嫌诈骗,同时反映成都金牛区公安在侦破此案上不作为。详情见原文。

  • 04/24

    2018

    [省领导信箱]<邢潇>四川省成都市成华区<其他>

    2017年3月在成都买房之后,一直接到装修公司的推销骚扰电话(骚扰频率非常高!平均每天2-4个电话),装修公司非常清楚的知道我买房地址.交房时间.我和我老婆电话号码.姓名.身份证号等,前段时间打了12345市民热线,对我没有任何帮助,骚扰电话从未间断,希望有关部门调查了解这些装修公司客户名单从何而来,是否触犯法律,打击遏制侵犯公民个人信息的违法行为。今日接到的有下列装修公司的骚扰电话:成都德雕装饰集团(地址:二环清水河大桥外侧腾东路5号),菡萏怡景装饰公司(地址成都市成华区蓝光coco时代菡萏怡景装饰城),望相关部门调查核实,敬盼回复!

  • 04/24

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<岳志祥>四川省成都市金牛区<集资融资>

    陕西省铜川市王益区宜园路鑫建小区岳志祥投诉,反映四川鼎盛浩沅网络科技有限公司集资诈骗,同时反映成都市金牛区公安局对侦破该案件不作为。详情见原文。