• 11/20

    2018

    [省领导信箱]<唐亮>四川省成都市武侯区<劳动合同纠纷>

    2018年11月16日成都市滕王阁物业管理公司无故将公司员工(保安)唐亮辞退 2018年11月13日部门经理让其16日去办理离职 未告知辞退原因 唐亮2017年3月入职该物业公司至2018年11月在公司工作了一年八个月 工作期间担任鹭岛国际步行街安管部一班代班班长 11月18号唐亮亲属联系部门经理了解情况与协商相关补偿 部门经理说辞退是因为11月10号我举报有人吸毒和持械威胁 警察当时就搜走了刀和吸毒的东西 11月12号我休假回家了那天举报被抓走的其中两个人到滕王阁物业办公室闹事 公司就决定把我辞退了 11月10日唐亮在工作巡逻中发现鹭岛步行街3栋1009房间可能有人吸毒 该房间当时门未关闭 我在巡楼路过该房间时看见房间桌子上有疑似吸毒的东西 房间内的人看见有人走过后站到门边问了句干什么的 我看见他手里拿着刀 下楼后我就报了警 抓走了三个人 警察在他们房间里找到了刀和吸毒工具 举报了那些违法乱纪的是我做错了吗?? 请政府部门 申请劳动仲裁

  • 11/20

    2018

    [省领导信箱-申诉]<康荣>四川省成都市<机动车和驾驶员管理>

    本人在上次申述驾考科目三考试评判问题,经考试属地部门回复不服再次申述理由如下: 1)考试线路为2号线,靠边停车位置是在2号线终端T字路口弯道进去路段(因该停车路段是无法观察弯道后方来车)。 2)在完成科目三考试内容全过程后靠边停车下车时通过观察后方T字路口无来车,开启车门扣准备下车(车门未打开),突然从后方T字路口弯道转弯开过来2两轿车,发现后未开车门等后面来车通过后开门下车。从开启门扣到关门造成超系统设置1秒(系统设置15秒),被扣100分,系统评不合格。认为该系统设置没考虑到安全文明驾驶的特殊性,只考虑到普通性。(有监控录像为证),所以系统设置存在缺陷。 3)车管所考试中心及现场考试管理部门承认无法修改系统评判。所以再次申述能够修改系统评判的管理部门调取考试监控录像进行科学评判。恢复公正。必要时可通知考生本人现场解说录像真实情况。 4)再次申请重新公正评判。恢复客观实际考试成绩。

  • 11/20

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<王艳利>四川省成都市郫县<房地产开发管理>

    四川省成都市郫县红光镇犀团路王艳利投诉,反映成都市郫县红光镇晶宝塞纳国际开发商一直没有给业主办理房产证,要求处理,详情见原文。

  • 11/20

    2018

    [国家信访局网上信访]<王芳>四川省成都市<集资融资>

    上海市虹口区公平路768弄9号1402室王芳投诉,重复反映众之金服集团之成都宜小钱网络科技有限公司金融诈骗。

  • 11/20

    2018

    [市平台网上信访-求决]<杜丽涛>四川省成都市<集资融资>

    反映其是成都市高新区口贷网股份有限公司一名投资者,平台出问题,高新区管委会相关单位故意不调查让平台转移资产。

  • 11/20

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<路成磊>四川省成都市锦江区<金融管理>

    山东省济南市历城区高新区路成磊投诉,反映华夏万家(北京)金融服务外包有限公司涉嫌诈骗。说“华夏万家”注册地位于北京市朝阳区百子湾,经营地址位于四川省成都市锦江区SAC大厦,两地经侦互相推诿不立案,四川经侦说归注册地管,北京经侦又说这事归四川管,相互踢皮球,致使受害者报案后华夏万家从容转移资产,要求查处,同时反映成都警方工作作风问题。详情见原文。

  • 11/20

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<李晓>四川省成都市温江区<房地产开发管理>

    四川省成都市温江区泰合新光华府李晓投诉,反映其购房纠纷问题,详情见原文。

  • 11/20

    2018

    [国家信访局网上信访-求决]<杨红>四川省成都市崇州市<金融管理>

    四川省资阳市雁江区伍隍镇杨红投诉,反映石头理财(杭州)平台涉嫌诈骗,要求处理,详情见原文。