• 12/15

    2017

    杨勇市平台网上信访反映城管执法问题

    我们自己种植的农副产品,现在资阳城管不允许我们卖,那我们的农副产品就只有坏在地里吗?请你们省政府的为我们做主啊,谢谢

  • 12/12

    2017

    周艳市平台网上信访反映安置补偿问题

    2017年11月份因地铁17号线五栋庙地铁停车场项目征地房屋拆迁,与彭镇幸福社区与福田社区同一项目工程,都是按照双流区当地政府二零零九年三十号文件赔偿方案执行,可幸福社区与福田社区在拆迁赔偿面都有安置补偿费即人…

  • 12/12

    2017

    黄尚勋市平台网上信访反映安置补偿问题

    2017年11月份当地因地铁17号线五桐庙地铁停车场项目征地房屋拆迁,与彭镇幸福社区,福田社区同一项目工程,都是按照双流区政府2009年30号文件征地房屋拆迁赔偿,可是人家彭镇幸福社区与福田社区都有安置补偿费即我们所…

  • 12/12

    2017

    叶洪萍市平台网上信访反映房屋拆迁问题

    简阳市东溪镇阳公四组从2017年10月初接到拆迁准备工作后,于2017年11月30日已做完所有拆迁工作,2017年12月8日一位老乡去简阳办理事务,被告知不拆迁。所以村民无法接受!

  • 12/11

    2017

    李殿伟市平台网上信访反映土地占地问题

    尊敬的领导您好!简阳市政府要发展航天工业区征地我们杨公村说的是全村全占,然后政府在10月左右通知所占村必须在11月30日前把坟牵走,不牵者按无主坟处理。在12月30前要搬家。现在我们杨公四组坟也牵了,农具也卖了,…

  • 12/11

    2017

    李宁市平台网上信访反映其他问题

    早上9点左右给成都市交警一分局85130144打电话咨询周六能否办理换驾照业务,回复不能办理,然后我自己在网站看到有延时服务,可以办理,再打电话,直到10点都在占线中。打车到一分局,接待人员态度十分差劲,问了几遍…

  • 12/11

    2017

    康六芝市平台网上信访反映安置补偿问题

    我是四川省内江市棉木镇互助村民,在这里我有几个问题请问一下,国家征用土地修公路,我们非常支持,也高兴,关健是土地的问题,我们的土地分了九分多,不到一亩的土地,国家给我们买养老保险的问题,《第一》我们只有…

  • 12/11

    2017

    张吉市平台网上信访反映房屋拆迁问题

    家中雨棚在事先没有接到任何正规通知未达成意见一致且在家中无一人的情况下遭政府带队强拆,现场无人亮明身份,不具备执法资格,纠集社会人员强行封锁房门并驱赶威胁围观群众,极具黑社会性质,推打拖拽六旬村妇,控制…