• 十九大代表罗强参加四川省代表团讨论并发言

    浏览次数:4

    10月18日下午,十九大代表、市委副书记、市长罗强参加四川省代表团讨论并发言。罗强说,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央积极推行“大外交”,以中国特色、中国风格、中国气派,前所未有地走近国际舞台中心。“尤其是‘一带一路’建设,重塑了新世纪全球经济版图、文化地理和政治格局,同时为国家经济社会发展包括西部大开发创造了新的历史机遇。”“一带一路”建设,四川成都既是践行者,也是受益者…

  • 四川省代表团举行全体会议继续讨论十九大报告

    浏览次数:9

    10月19日上午,四川省代表团在人民大会堂四川厅举行全体会议,继续讨论习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。本次全体会议向中外媒体开放。 特派记者 毛漫丁 田为 摄四川日报北京10月19日电 10月19日上午,四川省代表团在人民大会堂四川厅举行全体会议,继续讨论习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。代表团团长王东明主持会议,代表团副团长尹力、邓小刚参加讨论。本次全体会议向中外媒体…

  • 中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕

    浏览次数:30

    习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告 李克强主持大会 2338名代表和特邀代表出席大会 10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。 新华社记者 鞠鹏 摄新华社北京10月18日电 绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决…

  • 十九大代表范锐平在北京接受记者专访

    浏览次数:10

    深刻领会全面贯彻新时代中国特色社会主义思想 为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献更多成都力量昨日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重开幕。开幕式后,十九大代表、省委常委、市委书记范锐平在接受本报记者专访时表示,将深刻领会、全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,自觉在党…

  • 十九大代表罗强在北京接受记者专访

    浏览次数:12

    在党的十九大报告精神指引下 一件事情接着一件事情办 全力促进“有感发展”昨日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重开幕。开幕式后,十九大代表、市委副书记、市长罗强在接受本报记者专访时表示,习近平总书记所作的报告,全面总结回顾过去五年极不平凡的伟大奋斗,科学谋划部署今后五年和更长时期的执政方略,内涵丰富、思想深邃、博大精深,是马克思主义中国化最新成果,开辟了中国特色社会主…

  • 党的十九大四川省代表团举行全体会议

    浏览次数:8

    讨论习近平总书记代表第十八届中央委员会所作报告 汪洋曹建明王东明尹力邓小刚等参加讨论10月18日下午,出席党的十九大的四川省代表团在驻地举行全体会议,讨论习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。 川报集团特派记者 毛漫丁 田为 摄出席党的十九大的四川省代表团,10月18日下午在驻地举行全体会议,讨论习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。汪洋同志、曹建明同志来到所在的四川团参加…

  • 市委、市人大、市政府、市政协集中收看党的十九大开幕盛况

    浏览次数:9

    昨日上午,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。在家的市领导于伟、唐川平、李仲彬、朱志宏、吴凯、谢瑞武、王川红、廖仁松、苟正礼、田蓉、王忠林、冷刚、赵小维、敖锡贵、孙传敏、陈建辉、仰协、刘守成、刘宏葆、刘筱柳、张正红、徐季桢、郝康理、侯一平、刘仆、金嘉祥、李铀、戴晓雁、杨小英、罗霞、杨林兴,市文化体制改革和文化产业发展领导小组副组长毛志雄,市长助理、市政府秘书长韩春林,市人大常…