• 中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕

    浏览次数:218

    习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告 李克强主持大会 2338名代表和特邀代表出席大会 10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。 新华社记者 鞠鹏 摄新华社北京10月18日电 绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决…

  • 中国共产党四川省第十一次代表大会开幕

    浏览次数:624

    王东明同志向大会作报告。5月24日,中国共产党四川省第十一次代表大会在成都开幕。记者 毛漫丁 田为 摄 5月24日,中国共产党四川省第十一次代表大会在成都开幕。这次大会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,全面落…

  • 中共成都市委十三届二次全会举行

    浏览次数:56

    省委常委、市委书记范锐平作重要讲话 全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和省委十一届二次全会精神,总结市第十三次党代会以来的工作,审议通过了《中共成都市委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神加快建设全面体现新发展理念国家中心城市的决定》《中共成都市委关于学习新思想贯彻新理念实施主体功能区战略全面建设现代化新天府的决定》和《成都市城市总体规划(…

  • 党的十九届一中全会产生中央领导机构

    浏览次数:72

    习近平任中共中央总书记中央军委主席 习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正任中央政治局常委 习近平同志主持会议并作重要讲话习近平同志 10月25日,刚刚在中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正在人民大会堂同采访十九大的中外记者亲切见面。 新华社记者 李涛 摄 中国共产党第十九届中央委员会第一次全体…

  • 崇尚实干 精准发力 加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市…

    浏览次数:1394

    中国共产党成都市第十三次代表大会胜利闭幕 选出新一届市委和市纪委 选出我市出席省第十一次党代会代表 通过关于十二届市委报告的决议和市纪委工作报告的决议 范锐平主持大会并作重要讲话本报讯 (成都传媒集团市第十三次党代会特别报道组记者 黄鹏 钟文)中国共产党成都市第十三次代表大会在圆满完成各项议程,选举出新一届市委、市纪委,选举出成都市出席四川省第十一次党代会代表,通过关于十二届市委报告的…

  • 深化改革开放 聚力创新发展 为建设全面体现新发展理念的国家中…

    浏览次数:2637

    【核心提示】报告共分十个部分:一、砥砺奋进、接续奋斗,成都改革发展迈上新台阶;二、勇于担当历史使命,努力建设全面体现新发展理念的国家中心城市;三、坚持全球视野国际标准,全面提升城市能级水平;四、优化拓展城市空间,提升城市功能品质;五、培育转换城市动力,增强城市持续发展能力;六、发展壮大城市经济,加快构建具有全球竞争力的现代产业体系;七、传承巴蜀文明发展天府文化,努力建设世界文化名…

  • 全省信访工作会议在成都召开

    浏览次数:584

    2月23日,全省信访工作会议在成都召开。会议学习贯彻全国信访局长会议精神,传达了省委书记王东明,省委副书记、省长尹力关于信访工作的指示批示精神,强调聚焦聚力阳光信访、责任信访、法治信访、开放信访、和谐信访“五个信访”建设,为促进社会和谐稳定、推进“两个跨越”发挥积极作用。省委常委、秘书长吴靖平出席会议并讲话。 2016年,我省信访总量、上访总量、到省上访等同比下降,网上信访同比上升,…

  • 中央信访联席办、中央综治办来蓉调研

    浏览次数:1480

    2月16、17日,中央信访联席办、中央综治办联合调研组就信访工作制度改革相关措施落实等情况,先后到我市双流区、青白江区进行了实地调研。调研组在听取了两地党委政府和部分乡镇党委书记汇报后指出,成都市及相关区(市)县高度重视信访工作,针对信访工作体制机制改革创新有好思路、好举措、好方法,工作实效明显,整体工作值得肯定。