• 中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕

    浏览次数:366

    习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告 李克强主持大会 2338名代表和特邀代表出席大会 10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。 新华社记者 鞠鹏 摄新华社北京10月18日电 绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决…

  • 中国共产党四川省第十一次代表大会开幕

    浏览次数:763

    王东明同志向大会作报告。5月24日,中国共产党四川省第十一次代表大会在成都开幕。记者 毛漫丁 田为 摄 5月24日,中国共产党四川省第十一次代表大会在成都开幕。这次大会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,全面落…

  • 中共成都市委十三届二次全会举行

    浏览次数:249

    省委常委、市委书记范锐平作重要讲话 全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神和省委十一届二次全会精神,总结市第十三次党代会以来的工作,审议通过了《中共成都市委关于全面深入贯彻落实党的十九大精神加快建设全面体现新发展理念国家中心城市的决定》《中共成都市委关于学习新思想贯彻新理念实施主体功能区战略全面建设现代化新天府的决定》和《成都市城市总体规划(…

  • 习近平春节前夕赴四川看望慰问各族干部群众

    浏览次数:16

    祝福全国各族人民新春吉祥 祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛 中华民族传统节日农历春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到四川考察调研,看望慰问各族干部群众,向全国各族人民致以美好的新春祝福。这是2月11日上午,习近平在凉山彝族自治州昭觉县三岔河乡三河村贫困户吉好也求家中看望,听10岁小女孩吉好有果唱《国旗国旗真美丽》。 (新华社记者 鞠鹏 摄) 中华民族传统节日农历春节来临之…

  • 习近平总书记前往成都市郫都区等地考察

    浏览次数:52

    总书记来到我们战旗村 12日上午,习近平总书记前往成都市郫都区唐昌街道战旗村考察。在那里,他与村民们亲切交谈互动,了解村民们的生活情况与战旗村的发展历程,还买了一双当地特有的唐昌布鞋。这次考察,也在村民的心中留下久久不能磨灭的印记,“看到总书记来,村民们没有不激动、不欢呼的,以后我们都可以自豪地说,总书记来过我们战旗村!”村民龙继彪说。 故事 总书记花钱买了我做的布鞋 几十年来,唐昌布…

  • 成都市信访局召开民主评议会

    浏览次数:39

    1月29日,成都市信访局召开全局干部大会,开展市局领导班子2017年度述职和选人用人工作民主评议。市纪委驻市委政法委纪检组组长应邀参会。 会上,市委副秘书长、市信访局局长陈麟代表局班子进行了领导班子2017年度述职,对2017年选人用人情况作了报告,各局领导班子成员进行了书面述职。大会分别对局领导班子、领导班子成员和选人用人工作进行了民主测评。

  • 市委经济工作会议举行 范锐平罗强出席会议

    浏览次数:260

    12月29日,市委经济工作会议举行。 记者 王若冰 杨永赤 刘阳 摄■突出率先实现经济高质量发展的总目标■聚焦发展新经济培育新动能和构建现代化经济体系“两个重点”■加快建设产业功能区、创新生态链、开放开发平台“三大载体”■大力实施全面创新改革、天府新区建设、天府国际机场和国际空港新城建设、中国(四川)自由贸易试验区建设“四项重点工程”■全面推进财政预算制度、国资经营评价制度、土地资源配置…

  • 党的十九届一中全会产生中央领导机构

    浏览次数:91

    习近平任中共中央总书记中央军委主席 习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正任中央政治局常委 习近平同志主持会议并作重要讲话习近平同志 10月25日,刚刚在中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议上当选的中共中央总书记习近平和中共中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正在人民大会堂同采访十九大的中外记者亲切见面。 新华社记者 李涛 摄 中国共产党第十九届中央委员会第一次全体…