成都市校院企地深度融合发展工作现场会召开

发布时间:2018年03月13日    来源: 成都日报    浏览次数:25次

昨日,成都市校院企地深度融合发展工作现场会召开。市委常委、市总工会主席吴凯出席并讲话,副市长、成都高新区党工委书记范毅主持会议。

吴凯说,自去年12月以来,全市校院企地融合发展取得了非常明显的成效,主要表现在市区联动推进局面加快形成、一批重点项目加快实施、机制探索实践不断推进三个方面。

吴凯指出,要主动作为,扎实工作,共同推动校院企地融合发展落地落实,为加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标而不懈奋斗;要进一步把握市委推进校院企地深度融合发展的任务要求,把推动高质量发展作为根本目标,把构建产业生态圈作为核心任务,把打造利益共同体作为重要依托;要进一步创新校院企地深度融合发展的方法路径,着力提升合作层次,不断拓展合作范围,积极创新合作形式;要进一步健全工作推进机制确保工作实效,提高思想认识,加强需求对接,加强考核督促。

会议召开之前,吴凯还率队调研了成都京东方光电科技有限公司、无线通信国家专业化众创空间、成电国际创新中心。(记者 宋妍妍)

原标题:成都市校院企地深度融合发展工作现场会召开 吴凯范毅出席