成都市群众接待中心升级改造项目竞争性谈判公告

发布时间:2016年11月18日    来源: 本站    浏览次数:376次

  

成都市群众接待中心升级改造项目竞争性谈判公告

 

一、四川富土采购招标代理有限公司成都分公司受中共成都市委成都市人民政府信访局委托,拟对成都市群众接待中心升级改造项目进行竞争性谈判采购,兹邀请符合采购要求的供应商参加谈判。

二、 采购人:中共成都市委成都市人民政府信访局
三、 文件编号:
scftcdfgstp2016005
四、 谈判内容:内容为成都市群众接待中心升级改造项目施工,具体详见谈判文件   

五、资格要求:  
1、投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2、投标人须提供企业及个人资质证明文件、法人授权委托等材料;

3、投标人须具备电子与智能化工程专业承包二级和建筑装饰装修工程专业承包二级;

4、投标人须配备二级及以上建造师。

六、资格审查:
1、企业法人营业执照副本复印件;

2、法定代表人授权委托书原件;(法定代表人直接参与谈判的除外)

3、法定代表人或委托代理人身份证复印件;

4、谈判保证金交纳凭证复印件;

5、依法缴纳税收的证明材料(复印件),新成立的供应商提供成立以来的

   税收证明材料

6、投标商依法缴纳职工社会养老保险的证明材料,新成立供应商提

   供成立以来的职工养老保险证明材料(复印件)

    7、投标人须提供企业及个人资质证明文件、法人授权委托等材料;

    8、投标人须具备电子与智能化工程专业承包二级和建筑装饰装修工程专业承包二级;

    9、投标人须配备二级及以上建造师。

 

七、谈判文件发售(报名)时间、地点:

谈判文件自20161121日至201611229:00- 17:00(北京时间,法定节假日除外)四川富土采购招标代理有限公司成都分公司(成都市青羊区清江东路13411单元111114号)上班时间购买。谈判文件售价:¥200/份(谈判文件售后不退, 谈判资格不能转让)

供应商购买招标文件时应出示营业执照复印件,单位介绍信及身份证复印件。

八、响应文件递交截止时间和谈判活动时间:20161129日上午10:00(北京时间)。

九、谈判地点:四川富土采购招标代理有限公司成都分公司(成都市青羊区清江东路13411单元111114号)

十、采购代理机构:四川富土采购招标代理有限公司分公司

    址:成都市青羊区清江东路13411单元111114

    编:610000

联 系 人:赵先生

电话:18980095996