关于成都市第十六届人民代表大会第四次会议第329号建议办理情况的公示

发布时间:2016年12月16日    来源: 本站    浏览次数:187次

 

2016120,市信访局收到成都市第十六届人民代表大会第四次会议第329号建议:张玮代表提出的“关于用‘互联网+’手段建立市民监督互动机制的建议”。我局高度重视,专门安排网络投诉受理处处长负责此项建议的办理回复。

经与主办单位充分沟通后,我们草拟了三条切实可行的措施,即:开发信访大数据管理系统、依托互联网建立门户网站、开通网上投诉平台。在征求主办单位和代表意见后,市信访局于2016229日形成初稿并上报主要领导。经主要领导审批后,201632日以正式文件形式上报主办单位市政务服务办,并抄送市人大办公厅和市委督查室。

                             市信访局办公室

                            2016年12月16