市信访局班子召开整改落实市委专项督导反馈意见专题民主生活会

发布时间:2017年09月22日    来源: 本站    浏览次数:101次

   根据市委第15督导组就市信访局贯彻落实省、市党代会精神(第一阶段)专项督导的反馈意见,局班子于921日召开整改落实专题民主生活会。会议由市委副秘书长、市信访局局长陈麟同志主持,局领导班子成员参加会议。

会上,陈麟同志首先代表局班子作了对照检查发言,围绕贯彻落实省市党代会精神、促进发展及服务基层、领导班子和干部队伍建设三个方面中存在的问题,深刻剖析根源,提出了切实强化政治意识,贯彻落实省市党代会精神;深化信访专项治理,积极推进信访工作改革;加强信访队伍建设,更好发挥信访职能作用等具体整改措施。接着,局班子成员一一作个人对照检查,相互进行了批评与自我批评,达到了“团结-批评-团结”的目的。

    最后,陈麟同志对会议进行了小结,要求局班子要以市委专项督导为契机,从三个方面切实做好工作:一是统一思想、深化认识,无条件配合并全力支持督导组开展督导工作;二是精心组织、全力整改,按照市委统一部署和问题清单的具体要求,在规定时限完成各项整改工作。三是用好成果、全面提升,为成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市、为党的十九大胜利召开营造良好的环境。