市信访局召开中心组(扩大)会传达学习党的十九大精神

发布时间:2017年10月31日    来源: 本站    浏览次数:926次

市信访局召开中心组(扩大)会传达学习党的十九大精神

1030上午,市信访局召开中心组(扩大)会,传达学习了党的十九大精神以及省、市传达学习党的十九大会议精神提纲,并学习了范锐平书记在市委常委(扩大)会议传达党的十九大精神时的重要讲话。全局40余名干部职工参加了会议。

市委副秘书长、市信访局局长陈麟在学习会上作了辅导报告,并要求全局干部职工要迅速把思想和行动统一到十九大精神上来,深入学习深刻领会十九大的鲜明主题、总体目标和具体任务,要结合信访工作实际,从认真深学细悟,准确把握党的十九大精神;精心组织安排大学习、大宣传、大调研、大讨论、大督导活动;结合信访工作实际,在围绕中心服务发展中学习贯彻十九大精神;做好岁末年初信访工作,为全市中心工作推进营造和谐的社会环境等四个方面抓好对十九大精神的全面学习贯彻。