• 01/31

    2018

    搭建平台促沟通 十年心结一朝解

    搭建平台促沟通 十年心结一朝解 近日,秦某来信反映他在2006年经商过程中遭遇诈骗,有关机关不予立案,有关部门工作人员存在工作作风等问题,长达十年申诉无果。市信访局收到来信后,认真分析了信访人反映的问题,…

  • 12/28

    2017

    市信访局举办全市信访事项复查复核业务专题培训

    为深入贯彻落实党的十九大和市委十三届二次全会精神,全面加强信访基础工作和推进法治信访建设,提高全市信访系统用法治思维和法治方式的能力,成都市信访局于12月21日至22日联合新都区信访局共同举办了“全市信访事项…

  • 12/19

    2017

    市信访局召开2017年度述责述廉大会

    为落实党风廉政建设责任制,12月18日,市信访局召开2017年度述责述廉大会,市纪委驻市委政法委纪检组长吴坚同志主持会议。会上,市信访局赖真平等4名同就一年来的工作情况及认真回顾总结,实事求是叙述,公开述责述廉…

  • 12/19

    2017

    市信访局举办全市信访系统学习市十三届二次全会精神专题会

    为深入学习贯彻市十三届二次全会精神,12月15日市信访局召开全市信访系统专题学习会。学习会特邀市规划局规划院吴善荀工程师就成都市总体规划进行专题辅导。市委副秘书长、市信访局局长陈麟同志要求全市信访系统,把学…

  • 09/15

    2017

    成都市信访局召开“智慧党建”平台建设推进会

    为贯彻落实市第十三次党代会精神,成都市信访局以推进“两学一做”常态化制度化为重点,以增强党组织精细化管理能力为导向,以探索“党员积分制管理”为目标,深入实施“智慧党建”平台建设。9月13日,市信访局召开“…

  • 09/14

    2017

    成都市被评为“2017年人民网网民留言办理工作先进单位”

    2017年9月14日,2017年人民网网民留言办理工作会议暨践行“网上群众路线”表彰活动在沈阳隆重召开。成都市认真开展网民留言办理工作,回复高效及时,使一大批涉及我市城乡建设、环境卫生、教育医疗、社会治安等群众普…

  • 09/06

    2017

    市信访局党员干部扎实开展联系服务基层工作

    为深入贯彻落实省、市党代会精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,市信访局党员干部充分发挥先锋模范带头作用,助推信访积案、难案化解,以“落实到基层、落实靠基层”为理念,以重点前移、重心下沉为着力…

  • 07/28

    2017

    省信访联合督查组到我市实地督查信访事项

    2017年7月26至28日,省信访联席会议联合督查组就我市新都区、蒲江县信访事项办理情况进行了实地督查。省人大代表、省新闻网记者全程参与督查工作。督查组在听取包案领导汇报案情、查看相关资料后,与信访人交流见面,…