• 06/21

    2018

    市委副秘书长、信访局长林旭深入武侯区开展蹲点调研

    2018年6月20日,市委副秘书长、信访局长林旭深入到武侯区基层社区、项目现场开展蹲点调研工作。在晋阳街道吉福社区、簇锦街道永兴社区,林旭同志就退役军人服务、信访基层基础、信访源头治理等工作,与基层工作人员、…

  • 06/08

    2018

    成都市举办全市来信办理业务培训视频会议

    2018年6月1日下午,结合全市开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,成都市办信处组织举办了全市来信办理业务大学习培训。会议由赖真平副局长主持,办信处等相关处室负责人和市级机关信访负责人、经办人员在市信访局会…

  • 06/08

    2018

    市委副秘书长、信访局长林旭到新都区调研信访工作

    2018年6月7日,市委副秘书长、信访局长林旭深入新都区斑竹园镇接访调处中心、斑竹园镇安乐村、新繁镇和平村,实地调研信访工作,并听取了新都区信访工作汇报。 林旭副秘书长对新都区信访工作取得的成绩和特色做法给…

  • 05/25

    2018

    市委副秘书长、信访局长林旭到新津县调研信访基层基础工作

    2018年5月24日,市委副秘书长、信访局长林旭深入新津县普兴镇骑龙社区、金华镇岳店社区和新津县交警大队,调研信访基层基础工作,并听取了新津县信访工作汇报。 林旭副秘书长对新津县信访基层基础工作给予充分肯…

  • 05/21

    2018

    市信访局召开年轻干部座谈会

    2018年5月21日,市委副秘书长、市信访局局长林旭主持召开了年轻干部座谈会,听取了年轻干部对改进工作的意见建议,并对年轻干部提出了三点希望:一是要强化工作责任心,二是要注重学习提能,三是要提升品德修养。

  • 05/18

    2018

    市信访局召开处级干部座谈会

    2018年5月17日,市信访局召开处级干部座谈会,市委副秘书长、市信访局局长林旭认真听取对改进工作的意见建议。提出干部应具备三种能力:一是要提高做群众工作的能力和水平,二是要提升善于发现问题、分析问题、解决问…

  • 05/15

    2018

    聚焦群众诉求化解 营造和谐稳定氛围

    ——市信访局深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真落实省委书记彭清华在蓉调研讲话和省委常委、市…

  • 05/11

    2018

    成都市信访局"大学习"之信访工作“怎么看、怎么办、怎么干”

    为深入贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神,全面落实省委、市委开展“大学习、大讨论、大调研”活动的决策部署,按照《成都市信访系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动的方案》,2018年5月11日,成…