• 03/30

    2017

    2017年信访工作要点

    一、主动应对信访突出问题。一是认真排查信访矛盾。紧紧围绕全市建设国家中心城市的决策部署,针对重点领域和重大项目,常态开展信访矛盾排查。二是积极搭建对话平台。督促责任单位畅通信访渠道,搭建对话沟通平台,积…

  • 03/29

    2017

    2016年信访工作总结

    一、精心打造阳光信访。一是深度应用信访信息系统。实现了信访业务全部在网上流转,确保了信访事项办理过程和结果可查询、可跟踪、可督办、可评价。二是全面推行联合接访。完善联合接访、联调联动、三级视频接访机制,…

  • 04/21

    2016

    2016年全市信访工作要点

    2016年是实施“十三五”规划和全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是全面深化信访工作制度改革的关键之年。今年全市信访工作的总体要求是:认真学习领会习近平总书记系列重要讲话、重要批示精神,深入贯彻落实中央…

  • 04/21

    2016

    2015年信访工作总结

    2015年,全市信访系统以深入推进信访工作制度改革为主线,以开展“信访法治建设年”活动为载体,着力打造“阳光信访”、“责任信访”、“法治信访”,全力推动层层压实责任、依法履职,使大量群众诉求及时就地解决,切…

  • 01/29

    2015

    2015年全市信访工作要点

    2015年是全面贯彻落实党的十八届四中全会、推进依法治国的开局之年,也是继续巩固信访工作制度改革成果、深入推进信访法治化的关键之年。今年全市信访工作的总体要求是:深入贯彻党的十八大、十八届三中和四中全会、省…

  • 01/14

    2015

    2014年信访工作总结

    2014年,在市委、市政府的坚强领导下,在各级各部门的密切配合和共同努力下,全市信访系统紧紧围绕市委、市政府的中心工作,认真贯彻落实中央和省委关于群众和信访工作的系列决策部署,扎实推进领导包案化解信访积案难…

  • 01/27

    2014

    2014年信访工作要点

    2014年是全面深化改革的第一年,也是深入推进信访工作改革创新的重要一年。今年信访工作的总体要求是:深入贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,按照国家和省信访局要求,以改革信访工作制度为主线,以落实《关于创新…