• 07/10

    2017

    成都市信访局回访测评服务项目磋商结果公示

    项目编号:sczc-cdxf20170622项目名称:成都市信访局回访测评服务项目采购人名称:中共成都市委成都市人民政府信访局采购人地址:四川省成都市锦悦西路2号采购方式:竞争性磋商项目预算金额:19.7万元 2017年7月4…

  • 06/23

    2017

    成都市信访局回访测评服务项目竞争性磋商采购公告

    中共成都市委成都市人民政府信访局,对成都市信访局回访测评服务项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请合格的供应商参加该项目的竞争性磋商。 一、项目:sczc-cdxf20170622 二、采购名称:成都市信访局回访测评服务…

  • 03/13

    2017

    市信访局开通微信订阅号

    为进一步方便市民了解查询各类信访信息,进行网上投诉,成都市信访局近日开通了微信订阅号“成都信访”。只需关注该订阅号,即可通过手机微信提交网上投诉、了解各类信访信息、查询信访投诉的办理情况和结果。市民可在…

  • 11/29

    2016

    成都市群众接待中心升级改造项目竞争性谈判报告

    成都市群众接待中心升级改造项目投标会议,已按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》(国家计委第29号令)等相关法律法规及招标文件的规定,2016年11月29日在四川富土采购招标代理有限公司成…

  • 11/21

    2016

    成都市信访局信访信息系统软件应用现场及热线技术支持服务采购项目竞争性磋商采购公…

    成都市信访局信访信息系统软件应用现场及热线技术支持服务采购项目竞争性磋商采购公告采购项目名称四川省成都市信访局信访信息系统软件应用现场及热线技术支持服务采购项目采购项目编号sczc5140-zd20160046采购方式竞…

  • 11/18

    2016

    成都市群众接待中心升级改造项目竞争性谈判公告

    成都市群众接待中心升级改造项目竞争性谈判公告 一、四川富土采购招标代理有限公司成都分公司受中共成都市委成都市人民政府信访局委托,拟对成都市群众接待中心升级改造项目进行竞争性谈判采购,兹邀请符合采购要求的…

  • 11/10

    2016

    成都市信访局关于比选法律顾问单位的公告

    成都市信访局(以下简称我局)将公开选聘1家律师事务所(以下简称律所)作为常年法律顾问单位。根据《政府采购法》、《政府采购法实施条例》、《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库〔2015〕135号)、《…

  • 11/16

    2015

    成都市信访局视频会议室装修改造项目

    成都市信访局视频会议室装修改造项目比选公告一、 本项目现通过比选方式选择和确定中选人(承包人),诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选。只有被邀请及报名参加了比选,才有资格被比选人邀请参加比选竞争…