• 09/27

    2017

    2016年决算公开报表

    收入决算表 财决公开1-1表 部门:中共成都市委人民政府信访局 2016年度 金额单位:万元 科目编码 科目名称 本年收入合计 财政拨款收入 上级补助收入 事业收入 经营收入 附属单位上缴收入 其他收入 类 款 项 栏次 1 …

  • 09/27

    2017

    中共成都市委市人民政府信访局2016年部门决算编制说明

    中共成都市委市人民政府信访局2016年部门决算编制说明 一、基本职能及主要工作(一)主要职能1.负责受理、转办、交办、督办市内外群众、境外人士、法人或者其他组织,通过信访渠道向市委、市政府及领导同志的来信、来…

  • 09/19

    2017

    中共成都市委成都市人民政府信访局领导介绍

    陈 麟 局 长 主持市信访局和市信访联席会议办公室全面工作。 焦 锋 副 局 长 负责信访事项统筹、进京非访处置、群众来访接待、进京越级访、到省集访处置等工作,负责市信访联席会议办公室日常工作,协…

  • 03/30

    2017

    2017年信访工作要点

    一、主动应对信访突出问题。一是认真排查信访矛盾。紧紧围绕全市建设国家中心城市的决策部署,针对重点领域和重大项目,常态开展信访矛盾排查。二是积极搭建对话平台。督促责任单位畅通信访渠道,搭建对话沟通平台,积…

  • 03/29

    2017

    2016年信访工作总结

    一、精心打造阳光信访。一是深度应用信访信息系统。实现了信访业务全部在网上流转,确保了信访事项办理过程和结果可查询、可跟踪、可督办、可评价。二是全面推行联合接访。完善联合接访、联调联动、三级视频接访机制,…

  • 03/06

    2017

    关于政协成都市委员会十四届五次会议第263号提案办理情况的公示

    市信访局收到政协成都市委员会十四届五次会议第263号提案:骆骅委员提出的“诉讼与信访分离后的问题思考及建议”。我局高度重视,专门安排政策法规处处处长负责此项建议的办理回复。 经与主办单位充分沟通后,我们草…

  • 02/09

    2017

    2017年预算公开

    目 录 第一部分 中共成都市委成都市人民政府信访局概括 一、基本职能及主要工作 二、部门预算单位构成 第二部分 中共成都市委成都市人民政府信访局2017年部门预算情况说明 第三部分 名词解释 第四部分 2017年部门预…

  • 01/20

    2017

    市信访局关于2016年市级财政支出部门项目绩效评价项目自评情况的报告

    中共成都市委成都市人民政府信访局关于2016年市级财政支出部门项目绩效评价自评情况的报告 一、项目概况(一)立项依据及政策目标简述1、立项依据。十八届三中全会《决定》指出:“改革信访制度,实行网上受理信访制度…