• 09/27

    2017

    2016年决算公开报表

    收入支出决算总表财决公开1表部门:中共成都市委人民政府信访局2016年度金额单位:万元收入支出项目行次金额项目行次金额栏次1栏次2一、财政拨款收入11,774.10一、一般公共服务支出301,452.35其中:政府性基金预算财政…

  • 09/27

    2017

    中共成都市委市人民政府信访局2016年部门决算编制说明

    中共成都市委市人民政府信访局2016年部门决算编制说明一、基本职能及主要工作(一)主要职能1.负责受理、转办、交办、督办市内外群众、境外人士、法人或者其他组织,通过信访渠道向市委、市政府及领导同志的来信、来电…

  • 09/19

    2017

    中共成都市委成都市人民政府信访局领导介绍

    陈 麟 局 长 主持市信访局和市信访联席会议办公室全面工作。 焦 锋 副 局 长 负责信访事项统筹、进京非访处置、群众来访接待、进京越级访、到省集访处置等工作,负责市信访联席会议办公室日常工作,协…

  • 03/30

    2017

    2017年信访工作要点

    一、主动应对信访突出问题。一是认真排查信访矛盾。紧紧围绕全市建设国家中心城市的决策部署,针对重点领域和重大项目,常态开展信访矛盾排查。二是积极搭建对话平台。督促责任单位畅通信访渠道,搭建对话沟通平台,积…

  • 03/29

    2017

    2016年信访工作总结

    一、精心打造阳光信访。一是深度应用信访信息系统。实现了信访业务全部在网上流转,确保了信访事项办理过程和结果可查询、可跟踪、可督办、可评价。二是全面推行联合接访。完善联合接访、联调联动、三级视频接访机制,…

  • 02/09

    2017

    2017年预算公开

    目 录 第一部分中共成都市委、成都市人民政府信访局概况一、基本职能及机构设置、人员情况二、部门预算单位构成第二部分 2017年中共成都市委、成都市人民政府信访局部门预算情况说明第三部分名词解释第四部分 2017年…

  • 01/20

    2017

    市信访局关于2016年市级财政支出部门项目绩效评价项目自评情况的报告

    中共成都市委成都市人民政府信访局关于2016年市级财政支出部门项目绩效评价自评情况的报告 一、项目概况(一)立项依据及政策目标简述1、立项依据。十八届三中全会《决定》指出:“改革信访制度,实行网上受理信访制度…

  • 12/16

    2016

    关于成都市第十六届人民代表大会第四次会议第329号建议办理情况的公示

    2016年1月20日,市信访局收到成都市第十六届人民代表大会第四次会议第329号建议:张玮代表提出的“关于用‘互联网+’手段建立市民监督互动机制的建议”。我局高度重视,专门安排网络投诉受理处处长负责此项建议的办理…