• 10/19

    2017

    成都市信访局组织收看中国共产党第十九次党代会开幕式

    为迎接党的十九大顺利召开,成都市信访局按照省、市有关要求,周密部署、精心组织全局50余名党员干部职工集中收看了党的十九大开幕会实况。一是结合实际工作,分设多个收看点。为了保证党的十九大精神的学习效果,市信…

  • 09/22

    2017

    市信访局班子召开整改落实市委专项督导反馈意见专题民主生活会

    根据市委第15督导组就市信访局贯彻落实省、市党代会精神(第一阶段)专项督导的反馈意见,局班子于9月21日召开整改落实专题民主生活会。会议由市委副秘书长、市信访局局长陈麟同志主持,局领导班子成员参加会议。会上…

  • 09/15

    2017

    成都市信访局召开“智慧党建”平台建设推进会

    为贯彻落实市第十三次党代会精神,成都市信访局以推进“两学一做”常态化制度化为重点,以增强党组织精细化管理能力为导向,以探索“党员积分制管理”为目标,深入实施“智慧党建”平台建设。9月13日,市信访局召开“…

  • 09/14

    2017

    成都市被评为“2017年人民网网民留言办理工作先进单位”

    2017年9月14日,2017年人民网网民留言办理工作会议暨践行“网上群众路线”表彰活动在沈阳隆重召开。成都市认真开展网民留言办理工作,回复高效及时,使一大批涉及我市城乡建设、环境卫生、教育医疗、社会治安等群众普…

  • 09/06

    2017

    市信访局党员干部扎实开展联系服务基层工作

    为深入贯彻落实省、市党代会精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,市信访局党员干部充分发挥先锋模范带头作用,助推信访积案、难案化解,以“落实到基层、落实靠基层”为理念,以重点前移、重心下沉为着力…

  • 08/16

    2017

    郫都区委书记到区信访局调研工作

    8月8日上午,郫都区委书记杨东升到区信访局调研信访工作,听取了信访工作情况汇报,针对个别突出信访问题,召集相关镇和部门现场会商研判,确定解决方案。杨书记在详细询问了上半年群众来访、来信及网上信访运行情况后…

  • 07/28

    2017

    省信访联合督查组到我市实地督查信访事项

    2017年7月26至28日,省信访联席会议联合督查组就我市新都区、蒲江县信访事项办理情况进行了实地督查。省人大代表、省新闻网记者全程参与督查工作。督查组在听取包案领导汇报案情、查看相关资料后,与信访人交流见面,…

  • 07/28

    2017

    成都将推出“信访诉求清单” 让你少跑冤枉路精准维权!

    四川发布客户端消息 不久的将来,成都市民可以在进行维权时参照“清单”,准确找到负责自己维权内容的具体部门,少花时间与精力,精准迅速地进行维权。四川发布客户端记者今(27)日从成都市信访局获悉,今年8月底前,…