信访意见建议评论(0人参与,0条建议)
姓名:
身份证:
手机:
验证码:
 
  • [成都市网友]2018-02-14 16:03:08
    来访人系东升街道西北街68号水果零食店铺业主,反映2017年12月17日晚8点左右,因街面改造项目,一辆运输砂石的货车在其店铺前侧翻,导致其店铺损失严重。2017年12月17日到区走访反映该问题,当时城管局藏(音)所长承诺12天内修复铺面并支付来访人2万1千元,修复逾期一天支付600元。2018年1月21日修复铺面完毕,但至今只支付了1万元,要求尽快支付剩余的款项。

    [四川省成都市双流区城市管理局(综合行政执法局)]不予受理告知书:高杰(先生/女士):您提出的信访事项依法应当通过诉讼途径解决。根据《信访条例》的规定,请您向双流区人民法院提出。特此告知。四川省成都市双流区城市管理局(综合行政执法局)2018年02月16日

  • [成都市网友]2018-02-14 13:56:32
    信访人反映在他家附近有一伙盗窃团伙偷到国有资源采挖地下连砂石,当地派出所和国土资源局不立案,要求处理。

    [四川省成都市青白江区公安分局]不予受理告知书:唐剑文(先生/女士):您提出的信访事项应当通过司法途径处理。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》、《信访条例》的相关规定,请您向成都市公安局青白江区分局祥福派出所部门提出。特此告知。四川省成都市青白江区公安分局2018年02月15日

  • [遂宁市网友]2018-02-14 11:46:19
    基本情况:来访人于2013年5月至2016年8月在龙泉驿区万兴乡梨园村生态移民项目2地块做工,开发商为龙泉驿农业投资有限公司,施工方为江苏泰兴市第一建筑安装有限公司,劳务公司为成都成铭劳务有限公司,包工头郑立伟电话:13541308601。来访人称该项目拖欠民工工资26万余元,涉及20余人,要求政府协调解决。 信访情况:据来访人反映,曾向有关部门反映过该问题。 受理情况:向来访人宣传《信访条例》及依法逐级走访办法,引导来访人向有权处理的机关反映问题。

    [四川省成都市龙泉驿区现代农业投资有限公司]不予受理告知书:曾明星(先生/女士):您提出的信访事项正在办理中。根据《信访条例》的规定,您在规定期限内再次提出的同一信访事项,不予重复受理。特此告知。四川省成都市龙泉驿区现代农业投资有限公司2018年02月14日#newline#[四川省成都市龙泉驿区现代农业投资有限公司]不予受理告知书:曾明星(先生/女士):您提出的信访事项正在办理中。根据《信访条例》的规定,您在规定期限内再次提出的同一信访事项,不予重复受理。特此告知。四川省成都市龙泉驿区现代农业投资有限公司2018年02月14日……详情请通过“信访事项查询”进行查看

  • [成都市网友]2018-02-14 11:20:24
    基本情况:来访人反映其是龙泉驿区锦宏龙泉国际足球村业主,反映2006年她们与成都银湾置业有限公司签订购房合同,当时该公司承诺在交房180天内办理产权证,但至今未办理,来访人要求政府协调处理。 信访情况:据来访人反映,曾向有关部门反映过该问题。 受理情况:向来访人宣传《信访条例》及依法逐级走访办法,引导来访人向有权处理的机关反映问题。

    [四川省成都市龙泉驿区国土局]不予受理告知书:毛冰蓉(先生/女士):您提出的信访事项依法应当通过诉讼途径解决。根据《信访条例》的规定,请您向龙泉驿区人民法院提出。特此告知。四川省成都市龙泉驿区国土局2018年02月14日#newline#[四川省成都市龙泉驿区国土局]不予受理告知书:毛冰蓉(先生/女士):您提出的信访事项依法应当通过诉讼途径解决。根据《信访条例》的规定,请您向龙泉驿区人民法院提出。特此告知。四川省成都市龙泉驿区国土局2018年02月14日#newline#[四川省成都市龙泉驿区国土局]不予受理告知书:毛冰蓉(先生/女士):您提出的信访事项依法应当通过诉讼途径解决。根据《信访条例》的规定,请您向龙泉驿区人民法院提出。特此告知。四川省成都市龙泉驿区国土局2018年02月14日……详情请通过“信访事项查询”进行查看

  • [成都市网友]2018-02-14 10:54:52
    信访人系双流区华阳沙河村7组村民,反映华阳街办所属沙河村、广福村、古城村现为西寺社区,在2000年拆迁配套修建商铺大约13000多平方米。2015年11月将其商铺租给双流花都室内装饰有限责任公司,按合同约定年租金为700~800多万元,但村委员公示租金收取只有400多万元,来访人称并且在资产分配上弄虚作假,侵吞集体资产。要求公开租赁合同并查清租金的用途。

    [四川省成都市天府新区华阳街道]不予受理告知书:陈元水(先生/女士):您提出的信访事项已有处理意见。根据《信访条例》的规定,不予另行受理。您可以自收到处理意见书之日起30日内向原办理行政机关的上一级行政机关申请复查。特此告知。四川省成都市天府新区华阳街道2018年02月14日